首页 > 政策法规 > > 正文

缤纷海岸到蓉城 来场蔚蓝广东游

日期:2017-05-10 15:53:47编辑作者:申博官方网

春回大地,万物复苏!春的生机,活力无限,正是踏青好时节。为满足人们对旅游目的地的多样选择。

  4月8日上午,“缤纷海岸,蔚蓝广东”2017广东旅游(四川)专场推介活动在成都盛大举行。本次活动为四川朋友带来了一场精彩的缤海之旅。

推介会现场图推介会现场图

海滨度假 集壮观、惊艳、浪漫于一体

海滨度假是广东旅游的特色之一。“面朝大海,春暖花开。”更引发了无数人对大海的美好憧憬。广东的海,别饶风致,不同的海有不同的景色。

  “广袤海岸八千里,东西十四城不同”。南海边的广东,有中国最缤纷的海滨风景,最璀璨的海岛风情。这段时光里,就让我们一起来听,海的声音!

推介会现场图推介会现场图

  文化体验 完全诠释滨海特色主题

  推介会现场设置了创意展示区,对广东主题公园和海滨度假文化进行了展示,让观众充分体验了广东滨海特色旅游文化。其中会场各个入口的海洋世界趣味卡通门楼和岭南特色建筑陈家祠门楼成功吸引了现场观众的注意,使观众仿佛步入千里之外的广东,完美诠释了“缤纷海岸,蔚蓝广东”的活动主题。

活动现场的咏春武术、醒狮表演、经典粤语歌曲演唱、三灶非遗舞蹈“鹤舞”以及香道表演“秦汉天香”等广东特色文化演出,让观众感受到广东悠久的传统文化特色和民俗的刚、劲、柔、韧等特点。观众纷纷表达了对广东海滨度假的浓厚兴趣,期待来一次广东海滨之旅。

推介会现场图推介会现场图

  岭南印象 领略广东特色文化风光

从“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”,到“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”,再到“最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。”体现了人们对旅游的渴望与喜爱。推介会诚邀四川朋友到访广东,欣赏独特的广东滨海风光,品味极具岭南特色的广东美食,体验富有岭南意蕴的广东文化。

“缤纷海岸,蔚蓝广东”2017广东旅游(四川)专场推介活动在与观众趣味互动中圆满落幕。到场的观众不仅收获了一系列富含岭南特色的小礼品,更深化了对广东旅游文化的认知,感受到广东海滨海洋的魅力风光。

“缤纷海岸,蔚蓝广东”在等您前来,共赏“海上生明月”,天涯共此时!

相关文章

500亿元支持广东文化产业转型发展

广东省委宣传部与上海浦东发展银行股份有限公司在广州签订《文化+金融战略合作协议》。广东省委常委、宣传部部长慎海雄,浦发银行董事长吉 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东省文化厅学习贯彻全国两会精神

近日,广东省文化厅党组书记汪一洋主持召开厅党组(扩大)会议,组织厅系统各单位各部门传达学习十二届全国人大五次会议、全国政协十二届五次 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东:让传统文化融入现代生产生活

一种特殊地貌、一户普通人家、一味野生草药、一段人生故事……今年春节期间,以新颖而生动的叙事聚焦中医药文化的纪录片《秘境神草》在广东 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.wh-fc.com/zcfg/201705/1042.html

缤纷海岸到蓉城 来场蔚蓝广东游

春回大地,万物复苏!春的生机,活力无限,正是踏青好时节。为满足人们对旅游目的地的多样选择。  4月8日上午,缤纷海岸,蔚蓝广东2017广 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

“广东十大海上丝绸之路文化地理坐标”颁奖晚会在深圳南山举行

2月26日晚,由南方日报社、广东省文联、广东省民协、珠江文化研究所共同主办的《海丝铸梦》2017广东十大海上丝绸之路文化地理坐标评选颁奖 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>