首页 > 工作动态 > > 正文

省财政厅郑贤操副厅长率队调研省文化厅预算编制执行监督管理改革工作

日期:2018-09-12 15:09:25编辑作者:申博官方网

9月4日下午,省财政厅党组成员、副厅长郑贤操率领有关部门负责同志莅临省文化厅调研指导工作,对省文化厅近期的重点财务工作进行“一对一”上门服务。省文化厅党组书记、厅长汪一洋和党组成员、副厅长张奕民参加了调研座谈,并分别向调研组一行介绍了省文化厅系统在深化省级预算编制执行监督管理改革、部门预算执行、2019年省级预算编制和预算项目库建设等方面的工作情况,结合实际提出了协调落实省级标志性工程项目建设资金、进一步加大公共文化财政投入等工作建议。

座谈会现场

郑贤操副厅长充分肯定了省文化厅的财务预算管理工作,同时指出,在预算编制工作中要回归到预算编制的基本思想,量力而为,突出重点,优化结构,体现绩效意识。郑贤操副厅长强调,预算要反映支出主体责任,财务部门要大胆协调,督促各业务部门认真抓好预算执行工作。

座谈会现场

艺术处、公共处、计财处,省博物馆,广州交响乐团和省话剧院有限公司的负责同志参加了本次调研座谈会。

相关文章

http://www.wh-fc.com/gzdt/201710/23116.html

省文化厅陈杭副厅长赴佛山调研非遗保护工作

2017年10月19日,省文化厅陈杭副厅长带队赴佛山市调研非遗保护工作,同时,出席2017佛山陶艺·建陶设计周暨陶瓷艺术周开幕式并为获奖者颁奖 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201707/0477.html

2017年广东省文化志愿者西藏行活动拉开帷幕

活动现场活动现场活动节目表演活动现场春雨工程——2017年广东省文化志愿者边疆行活动照片(摄影者:罗旭) 6月13日上午,春雨工程——201 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

汕头市“三百工程”首场演出走进达濠古城

8月22日晚,由汕头市文化广电新闻出版局主办,汕头市濠江区委宣传部、濠江区文化广电新闻出版局、濠江区文化馆协办,汕头市优乐文化传媒有 ..

发布日期:2018-08-26 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201802/09152.html

春节不打烊 珠海文化场馆照常对外开放

 打造精神文化乐园,推动精神文明建设。春节期间,珠海市文化馆、珠海市图书馆、珠海市博物馆、古元美术馆、金湾区图书馆和文化馆、斗门区 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

2018广东国际青年音乐周今日开幕

由广东省文化厅主办、广州交响乐团和星海音乐厅共同承办、越秀区委宣传部支持的第二届广东国际青年音乐周(以下简称音乐周)于1月11日正式 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>