首页 > 工作动态 > > 正文

以新担当新作为推进广东文化建设

日期:2018-06-26 14:54:09编辑作者:申博官方网
为深入学习宣传广东省委十二届四次全会精神,22日,省社科联、南方日报社联合主办“加强文化强省建设,推动岭南文化创新发展”座谈会。省社科联党组书记、主席王晓主持会议,并传达了全会精神。
 
  会议指出,加强文化强省建设是省委十二届四次全会部署的“大学习、深调研、真落实”工作的重要课题,弘扬岭南文化是广东实施建设文化强省战略的重要组成部分。传承和弘扬岭南文化,是广东社科工作者的使命担当。全省社科工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委十二届四次全会的部署要求,充分认识文化强省建设的重要地位和作用,增强紧迫感、使命感和责任感,以新担当新作为推进广东文化建设,开创广东文化事业发展新局面。

相关文章

http://www.wh-fc.com/gzdt/201710/23117.html

省文化厅系统2014年以来新入职人员培训班开班

  10月18日下午,省文化厅举办的2014年以来厅系统新入职人员培训班开班,来自厅机关、厅属各事业单位新入职的150多名同志参加培训。厅党 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201803/09156.html

省政府黄宁生副省长到省文化厅调研

座谈会现场省政府黄宁生副省长在会上讲话省文化厅汪一洋厅长作重点工作汇报  3月6日上午,省政府黄宁生副省长到省文化厅调研指导我省文化 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

2018年惠州市将于元旦春节元宵期间举行文化惠民系列活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步丰富广大市民群众元旦、春节、元宵期间的精神文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围,惠州市文广新局将 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201802/28154.html

省文化厅厅长汪一洋节前到厅属单位走访慰问

汪一洋厅长(右数第二位)在省文物鉴定站走访慰问汪一洋厅长(左数第二位)在沙河顶文化大院检查消防工作汪一洋厅长在省文化馆走访慰问汪一 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

省文化厅大力推进省级行政职权事项委托实施工作

广东省人民政府颁布实施《广东省人民政府关于将一批省级行政职权事项调整由广州、深圳市实施的决定》(广东省人民政府令第241号),我厅共 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>