首页 > 工作动态 > > 正文

清远举行“善美阳山·百姓舞台”阳城镇专场文艺晚会

日期:2018-05-31 10:58:34编辑作者:申博官方网
近日, 2018年度“善美阳山·百姓舞台”阳城镇专场文艺晚会在清远市阳山县阳山影剧院门前广场隆重举行,现场近6000名群众一起观看了演出。
当晚演出中,共有12个精彩节目轮番上演,《七彩高村》、《沁园春·阳山关·水口秦汉古道怀古》、《豪情满怀颂阳山》、《没有共产党就没有新中国》等熟悉的曲目不断掀起演出热潮,结合美轮美奂的舞台效果,给全体观众呈现了一台精彩纷呈的视听盛宴。

相关文章

广东推动红色文化建设 汇聚强大精神力量

 全省各地大力推动红色文化建设,为实现四个走在全国前列,奋力开启新时代广东改革开放新征程提供强大精神力量。5月2日,全省保护利用红色 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

第四届广东省朗诵大赛复赛(河源片区)近日举行

5月13日, 由广东省公共文化促进会、广东省文化馆、广东省立中山图书馆、东莞市文广新局、河源市文广新局、江门市文广新局、肇庆市文广新 ..

发布日期:2018-05-22 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201802/09152.html

春节不打烊 珠海文化场馆照常对外开放

 打造精神文化乐园,推动精神文明建设。春节期间,珠海市文化馆、珠海市图书馆、珠海市博物馆、古元美术馆、金湾区图书馆和文化馆、斗门区 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201707/2182.html

第七届广州艺术节·戏剧2017活动举行新闻发布会

 2017年7月6日10:30至11:30,第七届广州艺术节新闻发布会在广州大剧院实验剧场召开,届时将拉开本届广州艺术节的帷幕。据悉,广州艺术节 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201712/29139.html

粤疆刺绣传人共筑非遗传承友谊之桥 50位新疆哈密绣娘赴潮州传统工艺工作站交流学习

日前,在省文化厅的支持下,文化部、教育部中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划广州大学第八期非遗传承人群培训--新疆哈密刺绣非遗 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>