首页 > 工作动态 > > 正文

湛江市举办2018庆“六一”开心广场文艺晚会

日期:2018-05-31 10:56:58编辑作者:申博官方网
为迎接“六一”国际儿童节,5月26日,由湛江市文化广电新闻出版局主办,市文化馆承办,市艺术活动中心演出的2018年庆“六一”文艺晚会在湛江霞山区步行街开心广场隆重举行。
当日晚上20时许,节奏欢快的舞蹈《快乐家园》拉开了文艺晚会的序幕,小演员们各个身穿节日盛装,在家人的陪伴下庆祝属于自己的节日。晚会演出节目形式多样,舞蹈《舞起幸福鼓》、相声《谁能耐大》、钢琴独奏《小奏鸣曲》……14个丰富多彩的节目让现场掌声不断,将晚会一次又一次推向高潮。
此次文艺晚会活动,充分发挥了少儿的特长,使大家的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,孩子们在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,为湛江市少年儿童营造了轻松、愉悦、和谐的节日氛围。

相关文章

http://www.wh-fc.com/gzdt/201712/22137.html

“青春飞扬 筑梦前行”广东大学生舞台艺术才艺展演在省文化馆精彩落幕

省文化厅党组成员、副厅长刘启宇(前排右数第四位)为获得最佳才艺奖的选手颁奖古筝弹奏《炎》   12月17日,由广东省文化馆联合广东网络 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

广东祠堂文化研讨会普宁召开

日前,由广东省文明办、广东省民间文艺家协会、广东省文艺评论家协会主办,普宁市文明办、普宁市民间文艺家协会承办的第二届广东祠堂文化研 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2017年二沙岛户外音乐季盛大开幕

 10月28日,2017年二沙岛户外音乐季在二沙岛广东星海演艺集团大楼前草坪拉开首演序幕。本次音乐季首场为庆祝党的十九大胜利召开,广州交响 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

广东省2017年“5·18国际博物馆日”活动精彩纷呈

为深入贯彻落实习近平总书记关于让文物活起来的重要指示精神,推动广东建设文化高地,进一步促进我省博物馆事业健康发展,广东省文化厅紧抓 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

文化部文化市场司来粤督查深化文化市场综合执法改革工作

11月7-8日,文化部文化市场司李晓勇副司长率领督查组,到我省检查督导深化文化市场综合执法改革工作。期间,督查组先后在广州、清远市召开 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>