首页 > 工作动态 > > 正文

第四届广东省朗诵大赛复赛(河源片区)近日举行

日期:2018-05-22 18:48:47编辑作者:申博官方网
5月13日, 由广东省公共文化促进会、广东省文化馆、广东省立中山图书馆、东莞市文广新局、河源市文广新局、江门市文广新局、肇庆市文广新局、潮州市文广新局、新丰县文广新局、东莞市东城街道办事处主办的“风雅颂--第四届广东省朗诵大赛复赛(河源片区)”在河源市文化馆三楼演播厅举行。
来自河源市和梅州市的21名参赛选手各自拿出了看家本领,同台竞技。经过激烈的角逐,最终评选出金奖5名,银奖8名,铜奖8名,郑槿等5位获得金奖选手将代表河源片区参加全省总决赛。

相关文章

省文化厅赴珠海斗门开展基础文化设施攻坚做强工程督导工作

4月10日上午,省文化厅副巡视员王莉一行到珠海市斗门区开展基础文化设施攻坚做强工程督导工作,对斗门区图书馆参评国家一级馆达标工作进行 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>

第十四届文博会开幕 展示文化改革和文化产业发展成就

琳琅满目的中国非遗传承项目、来自一带一路沿线国家和地区的传统手工艺、充满设计感的文创产品、新奇有趣的文化黑科技……第十四届中国(深 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

广州首个“海丝”文物专题展走进葡萄牙

 当地时间9月21日,2017广州文化周·海丝映粤文物精品展首次走出国门,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。这次展览由广州市文化广 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

广东省局与省作协战略合作共同“攀峰”

广东省新闻出版广电局与广东省作家协会举行战略合作框架协议签订仪式,标志着双方正式建立战略合作关系。广东省委常委、宣传部长慎海雄出席 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201710/17115.html

广东非遗项目亮相第二届长江非物质文化遗产大展开幕式

广东剪纸传承人许遵英在技艺竞技区向项兆伦副部长展示广东剪纸技艺  2017年10月13日,由文化部非物质文化遗产司支持,中国非物质文化遗产 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>