首页 > 工作动态 > > 正文

省文化厅组织赴汕头市进行非物质文化遗产保护工作调研

日期:2018-04-07 15:00:37编辑作者:申博官方网
 4月2日至3日,广东省文化厅非物质文化遗产处与广东省非物质文化遗产保护中心负责人等一行赴汕头市,调研2018年中国“文化和自然遗产日”广东主会场系列活动安排。
 
  调研组一行先后实地考察了汕头市的中山公园、人民广场、汕头市非物质文化遗产展示馆、小公园和老妈宫戏台等多个场地,并就“文化和自然遗产日”广东主会场系列活动的活动内容、场地安排和组织实施等多个方面,与当地文化主管部门及相关单位进行了现场商讨、座谈。

相关文章

http://www.wh-fc.com/gzdt/201711/21127.html

“第十三届广东省艺术节优秀美术作品展”在广东美术馆开幕

省文化厅党组书记、厅长汪一洋在开幕式上讲话省文化厅党组书记、厅长汪一洋(右一)、副厅长杨树(左一)与金奖获得者合影  为庆祝党的十 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

省文化厅厅长方健宏一行到揭阳调研文化工作

 7月5日,省文化厅厅长方健宏带领调研组到揭阳市调研文化工作,深入了解揭阳市在公共文化服务体系建设、文物遗产保护、文艺创作生产等方面 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201712/09133.html

这个月广州进入“动漫季” 好戏连场

广州的动漫文化氛围浓厚,9月30日,2017第十届中国国际漫画节就是在广州保利世贸博览中心开幕。  应全国动漫美展组委会邀请,被誉为日本CG动 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201708/1091.html

广东省文化馆联盟近日正式成立

  2017年7月14日,广东省文化馆联盟成立大会暨第一次工作会议在广东省文化馆八楼会议室召开,全省21个地级及以上市文化馆和顺德区文化艺 ..

发布日期:2017-08-10 详细>>

广东省局与省作协战略合作共同“攀峰”

广东省新闻出版广电局与广东省作家协会举行战略合作框架协议签订仪式,标志着双方正式建立战略合作关系。广东省委常委、宣传部长慎海雄出席 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>