首页 > 工作动态 > > 正文

省文化厅厅长汪一洋节前到厅属单位走访慰问

日期:2018-02-28 16:22:10编辑作者:申博官方网

汪一洋厅长(右数第二位)在省文物鉴定站走访慰问

汪一洋厅长(左数第二位)在沙河顶文化大院检查消防工作

汪一洋厅长在省文化馆走访慰问

汪一洋厅长(左数第一位)在省演出公司走访慰问

 

  2月14日,省文化厅党组书记、厅长汪一洋率厅机关有关部门负责人到部分厅属单位走访慰问。汪厅长一行,先后到省文物鉴定站、省文化馆、省演出公司和沙河顶文化大院,看望慰问坚持在一线工作的员工。汪厅长对大家在2017年取得的成绩表示祝贺,并为他们送上新春祝福。他要求各单位各部门继续深化文化领域供给侧结构性改革,提高公共文化服务有效供给,推出更多文艺精品力作,促进岭南文化创造性转化、创新性发展,以高品质的文化服务满足人民群众对美好精神文化生活的需要,在新时代以新作为推动文化强省建设上新台阶。同时,汪厅长还强调,各单位各部门要做好节日期间的安全工作,要做好节日值守安排,要注意落实文化活动安全、人员安全、意识形态安全和消防安全的工作责任制和安全生产主体责任,度过一个欢乐祥和的春节。

相关文章

http://www.wh-fc.com/gzdt/201801/16144.html

省人大教科文卫委到省振兴传统工艺工作站、非遗保护中心开展现场调研

2018年1月10日下午,省人大常委会委员、教科文卫委主任委员张宇航率调研组一行10人分别到省振兴传统工艺工作站、非遗保护中心开展现场调研 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

曾小敏粤剧艺术研讨会在广州举办

 9月28日,优秀中青年粤剧表演艺术家曾小敏粤剧艺术研讨会在广州举办,全国近20名戏曲专家围绕曾小敏的戏曲造诣、青年戏曲人才的培养以及 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

省、市、区文化市场综合执法机构联合查办非法音像制品案

 近日,根据群众举报的线索,省文化市场综合执法局联合广州市文化市场综合行政执法总队及白云区文化执法队、新市派出所,在广州市白云区小 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

平台对艺术大赛在线直播 力求搭建​文化传播新渠道精准培育受众

 近日,由广东京剧艺术促进会主办、广东星海演艺集团旗下网演中国协办的第五届广东京剧艺术大赛决赛在广州举行。广东京剧艺术大赛从2012年 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

2018年惠州市将于元旦春节元宵期间举行文化惠民系列活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步丰富广大市民群众元旦、春节、元宵期间的精神文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围,惠州市文广新局将 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>