首页 > 工作动态 > > 正文

迎元旦 贺新春 中山市城乡居民假期活动精彩纷呈

日期:2018-01-02 15:32:47编辑作者:申博官方网
为贯彻落实党的十九大精神,在即将到来的元旦、春节等传统节日里,中山市各级文化单位积极谋划,结合本地特色文化和传统民俗,在全市城乡上下准备了800多项各具特色、精彩健康的文体活动,为全市人民群众带来一道丰盛的节日文化大餐。如西区举办“小榄镇2018年新年慈善音乐会”;坦洲镇开展“贺元旦·迎新年”2017年社会体育指导员广场健身舞展示大赛;神湾镇举行醒狮表演等元旦游园活动。
 

相关文章

广东省文化遗产智慧安防与消防技术交流会在广州召开

 为深入贯彻习近平总书记关于文物安保工作的重要指示精神和国家文物局关于开展全国文物安全状况大排查行动通知要求,构建政府部门、行业组 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

省文化厅副厅长陈杭一行到东莞塘厦审查2017世博会“广东周”节目

8月下旬,我省将组织非物质文化遗产项目参加2017年阿斯塔纳世博会中国馆广东周活动。为圆满完成展示活动,更好地展现岭南传统文化,7月18日 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

粤沪渝陕群星奖作品惠民交流巡演广东行活动茂名站圆满举行

粤沪渝陕群星奖作品惠民交流巡演广东行茂名站在茂名石化公司职工文化中心圆满举行。 群星奖作为文化部设立的全国群众文化艺术政府奖,秉 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

曾小敏粤剧艺术研讨会在广州举办

 9月28日,优秀中青年粤剧表演艺术家曾小敏粤剧艺术研讨会在广州举办,全国近20名戏曲专家围绕曾小敏的戏曲造诣、青年戏曲人才的培养以及 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201712/22136.html

全省文化文物统计业务培训班在东莞举行

培训班现场  12月20日,全省文化文物统计业务培训班在东莞举办,各地以上市文广新局(文体旅游局)及省文化厅厅属事业单位和厅机关相关处 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>