首页 > 工作动态 > > 正文

广东省文化厅公众服务网获得文化部政府网站群绩效评估“年度最佳奖”

日期:2017-12-18 13:30:59编辑作者:申博官方网

 12月15日下午,2017年度文化部政府网站群绩效评估报告电视电话会议召开。广东省文化厅公众服务网获得“年度最佳奖”、“特色创新奖”两大奖项。省文化厅副厅长陈杭、厅办公室、信息中心工作人员在省文化厅二楼会议室参加了广东分会场会议。

广东分会场现场

广东分会场现场

相关文章

http://www.wh-fc.com/gzdt/201710/17115.html

广东非遗项目亮相第二届长江非物质文化遗产大展开幕式

广东剪纸传承人许遵英在技艺竞技区向项兆伦副部长展示广东剪纸技艺  2017年10月13日,由文化部非物质文化遗产司支持,中国非物质文化遗产 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201707/2182.html

第七届广州艺术节·戏剧2017活动举行新闻发布会

 2017年7月6日10:30至11:30,第七届广州艺术节新闻发布会在广州大剧院实验剧场召开,届时将拉开本届广州艺术节的帷幕。据悉,广州艺术节 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201710/08111.html

广东现代舞团携精品剧目赴多国演出交流

受文化部及广东省文化厅派遣,广东现代舞团经典剧目《临池舞墨》于今年9月份期间前往新西兰、马来西亚两国,参加两年一度基督城国际艺术节 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201705/2963.html

省文化厅非遗处结合非遗项目调研开展“支部生活日”活动

省文化厅非遗处党支部通过非遗项目实地调研、座谈交流、分析探讨等方式开展支部生活日活动。活动围绕当前支部的主要任务,结合正在开展的学 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201711/08122.html

“向往——欢庆党的十九大专场音乐会” 在星海音乐厅举行

  11月6日晚,由中共广东省委宣传部、广东省文化厅主办,广州交响乐团和星海音乐厅承办的"向往--欢庆党的十九大专场音乐会"在星海音乐厅 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>