首页 > 工作动态 > > 正文

省文化厅陈杭副厅长赴佛山调研非遗保护工作

日期:2017-10-23 14:16:02编辑作者:申博官方网

2017年10月19日,省文化厅陈杭副厅长带队赴佛山市调研非遗保护工作,同时,出席“2017佛山陶艺·建陶设计周暨陶瓷艺术周”开幕式并为获奖者颁奖。调研组一行实地考察了佛山市新石湾美术陶瓷厂有限公司,参观了刘泽棉、刘炳等省级以上非遗代表性传承人工作室以及博物馆,并与当地相关部门人员进行了座谈。省文化厅非遗处及省非遗保护中心相关人员陪同调研。

 

考察现场

 

 

 

座谈现场

相关文章

http://www.wh-fc.com/gzdt/201707/3086.html

新世纪广东传统工艺经典巡礼”展览在岭南活力非遗艺术馆揭

7月12日,由广东省文化厅指导,南方报业传媒集团、广东省广轻控股集团有限公司主办,广东省振兴传统工艺工作站承办,广东省非物质文化遗产 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201705/2963.html

省文化厅非遗处结合非遗项目调研开展“支部生活日”活动

省文化厅非遗处党支部通过非遗项目实地调研、座谈交流、分析探讨等方式开展支部生活日活动。活动围绕当前支部的主要任务,结合正在开展的学 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

粤港澳三地联合举办「我最喜爱的粤港澳博物馆投选活动」最终结果出炉

 近日,由广东省文化厅、香港特别行政区政府民政事务局、澳门特别行政区政府文化局三方联合举办的我最喜爱的粤港澳文化设施--我最喜爱的博 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201709/12100.html

第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展近日隆重开幕

 2017年9月8日,第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展在安徽省黄山市隆重开幕。文化部党组成员、故宫博物院院长单霁翔,文化部党组成员、 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

广州首个“海丝”文物专题展走进葡萄牙

 当地时间9月21日,2017广州文化周·海丝映粤文物精品展首次走出国门,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。这次展览由广州市文化广 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>