首页 > 工作动态 > > 正文

省、市、区文化市场综合执法机构联合查办非法音像制品案

日期:2017-10-12 15:43:47编辑作者:申博官方网
 近日,根据群众举报的线索,省文化市场综合执法局联合广州市文化市场综合行政执法总队及白云区文化执法队、新市派出所,在广州市白云区小坪南路查获一家非法光盘包装厂和一家涉嫌非法储存音像制品的仓库,现场查获涉嫌非法音像光盘约20万张,当场控制一名涉案人和运输非法光盘的车辆一台。音像制品内容主要为中文音乐、电影、电视剧及部分外文影视剧。目前,案件正在进一步办理中。

相关文章

文化厅成功举办2017年广东省互联网文化单位内容自审第一期培训班

 为贯彻落实文化部《网络文化经营单位自审管理办法》的有关规定,强化网络文化内容建设和管理,建立和健全企业自审自查制度,进一步加强行 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

省、市、区文化市场综合执法机构联合查办非法音像制品案

 近日,根据群众举报的线索,省文化市场综合执法局联合广州市文化市场综合行政执法总队及白云区文化执法队、新市派出所,在广州市白云区小 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201709/27106.html

2017“会同情韵”国庆艺术节即将开启!约吗?

为进一步丰富人民群众的精神文化生活,积极营造全民共庆、和谐幸福的喜庆节日氛围,激发广大人民群众的爱党爱国热情,促进高新区文化旅游发 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

省文化厅举办2017年省级公共文化服务体系示范区创建工作培训班

省文化厅在厅机关会议室举办2017年第一、第二批省级公共文化服务体系示范区(项目)创建工作培训班。陈杭副厅长作开班讲话,第一、二批12个 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

粤沪渝陕群星奖作品惠民交流巡演广东行活动茂名站圆满举行

粤沪渝陕群星奖作品惠民交流巡演广东行茂名站在茂名石化公司职工文化中心圆满举行。 群星奖作为文化部设立的全国群众文化艺术政府奖,秉 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>