首页 > 工作动态 > > 正文

省文化厅系统深入学习习近平总书记重要讲话精神专题培训班开班

日期:2017-09-08 16:47:51编辑作者:申博官方网

  

省文化厅党组书记汪一洋作专题报告

省文化厅党组成员,省文化市场综合执法局局长李剑先主持开班仪式

培训班现场

培训班现场

       8月23日上午,为期三天的省文化厅系统深入学习习近平总书记重要讲话精神专题培训班在星海音乐厅开班。开班仪式上,省文化厅党组书记汪一洋作了题为《努力在全面建成小康社会加快建设社会主义现代化新征程上走在前列》的专题辅导报告。汪书记在报告中阐述了习近平总书记重要批示的重大意义,指出了习近平总书记对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求是指导思想的核心要义,是广东工作的总纲,并提出了八项工作任务。省文化厅厅长方健宏、副厅长杨树、刘启宇、张奕民,省文物局局长龙家有,厅机关干部、厅属单位领导班子成员和部分优秀文艺工作者参加培训。开班仪式由省文化厅党组成员,省文化市场综合执法局局长李剑先主持。

相关文章

我省第一批省级公共文化服务体系示范区(项目)创建成效显著

 在抓好我省国家公共文化服务体系示范区(项目)创建的基础上,省文化厅、省财政厅于2014年底启动省级第一批8个示范区、14个示范项目创建 ..

发布日期:2017-08-10 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201706/2974.html

2017年广东省“文化和自然遗产日”主会场举行系列活动

2017年广东省文化和自然遗产日主会场系列活动启动仪式在江门开平市自力村碉楼景区举行  6月10日上午,广东省文化和自然遗产日主会场系列 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

广州交响乐团赴哥斯达黎加参加庆祝两国建交十周年专场交响乐音乐会

广州交响乐团受文化部及省文化厅的派遣,旗下的琥珀弦乐四重奏音乐小组于6月5日至8日赴哥斯达黎加参加庆祝两国建交十周年的专场交响乐音乐 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

文化厅成功举办2017年广东省互联网文化单位内容自审第一期培训班

 为贯彻落实文化部《网络文化经营单位自审管理办法》的有关规定,强化网络文化内容建设和管理,建立和健全企业自审自查制度,进一步加强行 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

第十三届深圳文博会广东团再创佳绩

5月11日至15日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳举办。由广东省文化厅牵头组织的广东团参展工作成效显著,相关活动精彩 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>