首页 > 工作动态 > > 正文

省文化厅赴珠海开展《广东省文化产业促进条例》立法调研

日期:2017-07-09 16:28:42编辑作者:申博官方网
  2017年6月29日,广东省文化厅政策法规处处长林晨一行5人前往珠海市开展《广东省文化产业促进条例》立法调研。
 
  当天上午,调研组在珠海市有关部门的陪同下来到珠海金嘉创意谷进行调研,并对有代表性的园区文化企业进行走访,倾听企业声音,了解企业需求与现状。
 
  下午,调研组一行、珠海市文化产业协会代表、珠海市各市级文化产业园区负责人及珠海市各文化企业代表在珠海市文化体育旅游局召开《广东省文化产业促进条例》立法调研座谈会,会上,调研组阐述了本次来珠海作立法调研的目的以及需求,珠海市文体旅游局代表对珠海市文化创意产业的发展状况进行了汇报,各参会代表各抒己见、热烈讨论,在沟通交流中共同为文化产业促进条例的立法工作出谋划策。
 

相关文章

广东省文化遗产智慧安防与消防技术交流会在广州召开

 为深入贯彻习近平总书记关于文物安保工作的重要指示精神和国家文物局关于开展全国文物安全状况大排查行动通知要求,构建政府部门、行业组 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201705/2963.html

省文化厅非遗处结合非遗项目调研开展“支部生活日”活动

省文化厅非遗处党支部通过非遗项目实地调研、座谈交流、分析探讨等方式开展支部生活日活动。活动围绕当前支部的主要任务,结合正在开展的学 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

粤沪渝陕群星奖作品惠民交流巡演广东行活动茂名站圆满举行

粤沪渝陕群星奖作品惠民交流巡演广东行茂名站在茂名石化公司职工文化中心圆满举行。 群星奖作为文化部设立的全国群众文化艺术政府奖,秉 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

省文化厅党组书记汪一洋到珠海市调研文化建设情况

5月11日至12日,省文化厅党组书记汪一洋一行到珠海市调研文化建设情况。珠海市文化体育旅游局局长王玲萍及相关人员陪同调研。  汪一洋书 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

广州交响乐团赴哥斯达黎加参加庆祝两国建交十周年专场交响乐音乐会

广州交响乐团受文化部及省文化厅的派遣,旗下的琥珀弦乐四重奏音乐小组于6月5日至8日赴哥斯达黎加参加庆祝两国建交十周年的专场交响乐音乐 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>