首页 > 工作动态 > > 正文

广东省文化文物单位文创产品展在茂名市博物馆展出

日期:2017-07-09 16:28:13编辑作者:申博官方网
近日,由广东省文物局主办,广东省博物馆(省流动博物馆)、茂名市博物馆承办的“琢文创器--广东省文化文物单位文创产品展”在茂名市博物馆展出。展览至8月20日结束,免费向公众开放。
  本次展览在省文化厅的指导下,由广东省博物馆牵头,组织全省各地各级文化文物单位报送了近期开发的文创产品共约481款1354件∕套,并选取其中具有代表性的产品进行集中展示,展览旨在加快提升省内文化文物单位创意设计水平,促进创意成果转化,推进文化文物单位文创产品开发,引导文化创意消费,为广东文创优秀品牌营造氛围,增添助力。

相关文章

广东省文化文物单位文创产品展在茂名市博物馆展出

近日,由广东省文物局主办,广东省博物馆(省流动博物馆)、茂名市博物馆承办的琢文创器--广东省文化文物单位文创产品展在茂名市博物馆展出 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201706/2974.html

2017年广东省“文化和自然遗产日”主会场举行系列活动

2017年广东省文化和自然遗产日主会场系列活动启动仪式在江门开平市自力村碉楼景区举行  6月10日上午,广东省文化和自然遗产日主会场系列 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

广东佛山推动文明创建延伸——乡村成景点 青山变金山

一条小河,微波荡漾;三座拱桥,回廊相连。遒劲古榕树下,两排麻石方碑刻着古训、民约、先贤诗句。近前细看,一块碑上镌有本地清代举人廖松 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广州交响乐团5月份音乐演出活动精彩纷呈

2017年5月,广州交响乐团共举行了13场 次音乐会演出及活动,其中包括:1场乐季音乐会,3场节庆暨GSYO音乐会,2场意大利巡演音乐会,3场英 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201706/1368.html

粤港澳文化合作第十八次会议在佛山召开

粤港澳文化合作第十八次会议现场广东省文化厅方健宏厅长致辞香港特别行政区民政事务局刘江华局长致辞澳门特别行政区文化局梁晓鸣局长致辞广 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>