首页 > 工作动态 > > 正文

省文化厅方健宏厅长、汪一洋书记到厅幼儿园看望小朋友和教师

日期:2017-06-08 16:01:56编辑作者:申博官方网

   5月31日上午,省文化厅方健宏厅长、汪一洋书记到省文化厅幼儿园看望小朋友和教师,提前祝厅系统广大儿童“六一”节日快乐,陈杭副厅长和厅有关部门负责人陪同参加。

  方厅长、汪书记一行实地查看了幼儿园教室、休息室、图书室、保健室、活动场地、食堂等硬件设施和整体环境,详细询问了幼儿园教育、教学情况,认真观看了小朋友们精彩的文艺表演,并与孩子们亲切互动交流。看到孩子们一张张可爱的笑脸,方厅长、汪书记很高兴,对幼儿园的办学、建设情况给予肯定,认为教职员工们尽心付出,园内环境干净整洁,管理工作安全有序,给孩子们提供了一个良好、舒适的学习成长环境。希望幼儿园要进一步树立先进的学前教育理念,提升教学质量和水平,加强教师队伍建设,将幼儿园办出特色和品牌,让小朋友们在未来成长的日子里留下一段美好而难忘的回忆。

相关文章

第十三届深圳文博会广东团再创佳绩

5月11日至15日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳举办。由广东省文化厅牵头组织的广东团参展工作成效显著,相关活动精彩 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201705/1012.html

广东音乐再出录音新佳作

南方日报讯(记者 周豫 实习生 韩梦菲通讯员 谭碧瑶)2016年广东音乐曲艺团在广州市文化广电新闻出版局的支持下完成了广东音乐《南风》和 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

文化中枢“佛山阅读联盟”2017年系列活动拉开序幕

4月22日上午,在第22个世界读书日来临之际,2017佛山韵律·书香怡城全民阅读系列活动启动仪式在佛山市图书馆隆重举行。市文明办、市文 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201705/2963.html

省文化厅非遗处结合非遗项目调研开展“支部生活日”活动

省文化厅非遗处党支部通过非遗项目实地调研、座谈交流、分析探讨等方式开展支部生活日活动。活动围绕当前支部的主要任务,结合正在开展的学 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

广东佛山推动文明创建延伸——乡村成景点 青山变金山

一条小河,微波荡漾;三座拱桥,回廊相连。遒劲古榕树下,两排麻石方碑刻着古训、民约、先贤诗句。近前细看,一块碑上镌有本地清代举人廖松 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>