首页 > 工作动态 > > 正文

省文化厅非遗处结合非遗项目调研开展“支部生活日”活动

日期:2017-05-29 13:49:56编辑作者:申博官方网

省文化厅非遗处党支部通过非遗项目实地调研、座谈交流、分析探讨等方式开展“支部生活日”活动。活动围绕当前支部的主要任务,结合正在开展的学习贯彻总书记对广东工作的重要批示,弘扬优秀传统文化,振兴传统工艺,办理人大重点建议等进行开展。通过学习活动,全体党员进一步统一思想,了解实情,厘清思路,明确方向,鼓足干劲更好地完成近阶段任务。

 

相关文章

广东佛山推动文明创建延伸——乡村成景点 青山变金山

一条小河,微波荡漾;三座拱桥,回廊相连。遒劲古榕树下,两排麻石方碑刻着古训、民约、先贤诗句。近前细看,一块碑上镌有本地清代举人廖松 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东省局与省作协战略合作共同“攀峰”

广东省新闻出版广电局与广东省作家协会举行战略合作框架协议签订仪式,标志着双方正式建立战略合作关系。广东省委常委、宣传部长慎海雄出席 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

叶剑英诗词书画作品展览在广东省文联艺术馆举行

由广州市政协主办,广东省美术家协会、广东省书法家协会、广东中国画学会、广州市美术家协会、广州市书法家协会、广州市书法协会、香港唯美 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201705/1010.html

深圳打造国际文化创意先锋城市

  深圳文博会  来了,就是深圳人城市标语  深圳设计之都创意产业园  2000多年前,古希腊哲学家亚里士多德说:人们为了活着而聚集到 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201705/1459.html

肇庆市原创大型禅意舞剧《梅花六祖》成功首演

5月7日晚,由肇庆市本土原创、全国首部以六祖慧能为题材的大型禅意舞剧《梅花六祖》在肇庆艺术中心成功首演。省委宣传部、省文化厅、省新闻 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>