首页 > 工作动态 > > 正文

肇庆怀集圆满完成下帅“牛王诞”文化节安保工作

日期:2017-05-10 15:08:45编辑作者:申博官方网

5月3日农历四月初八,是肇庆市怀集县下帅壮族瑶族乡“牛王诞”文化节,为确保下帅“牛王诞”期间治安秩序,肇庆市怀集县公安机关精心组织落实安全保卫工作,确保了文化节系列活动百分百平安。

活动前夕,县公安局副局长许晓彬及早调研部署,向参与安保工作的治安、交警、巡警大队及辖区派出所民警强调:认真做好文化节安全保卫工作,做到“二个结合”:一是车巡与步巡相结合,做到“见警察、见警车、见警灯”,强化群众安全感;二是着装与便衣相结合,做好着装巡逻,震慑犯罪的同时,重点加强便衣反扒力度,让违法犯罪分子无机可乘。

活动当日,在下帅乡政府的文化广场表演的乡土风情的节目,吸引了成千上万群众参加,持续2小时精彩纷呈的表演期间,民警一丝不苟坚守保卫岗位:巡警开展了武装巡逻,交警大队对现场交通有序畅通,派出所民警和治安大队民警加强对广场现场保卫、及沿线道路停车等地有效预防“两抢一盗”等可防性案事件的发生,确保了整个活动的安全、有序进行。

相关文章

林雄:增进文化认同维护和平发展

台湾同学会与广东省台湾同胞联谊会共同主办的2017年两岸学术研讨会——科学与人文高端对话在广州开幕。省委常委、统战部部长,省政协副主席 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

叶剑英诗词书画作品展览在广东省文联艺术馆举行

由广州市政协主办,广东省美术家协会、广东省书法家协会、广东中国画学会、广州市美术家协会、广州市书法家协会、广州市书法协会、香港唯美 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

肇庆怀集圆满完成下帅“牛王诞”文化节安保工作

5月3日农历四月初八,是肇庆市怀集县下帅壮族瑶族乡牛王诞文化节,为确保下帅牛王诞期间治安秩序,肇庆市怀集县公安机关精心组织落实安全保 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.wh-fc.com/gzdt/201705/1012.html

广东音乐再出录音新佳作

南方日报讯(记者 周豫 实习生 韩梦菲通讯员 谭碧瑶)2016年广东音乐曲艺团在广州市文化广电新闻出版局的支持下完成了广东音乐《南风》和 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

广东省局与省作协战略合作共同“攀峰”

广东省新闻出版广电局与广东省作家协会举行战略合作框架协议签订仪式,标志着双方正式建立战略合作关系。广东省委常委、宣传部长慎海雄出席 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>